?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот браслет делался в подарок моей подруге на день рождения. Камушек она выбрала сама, у него красивая ненавязчивая иризация. Мне показалось, что такой крупный прямоугольный камень будет хорошо смотреться с простым геометрическим рисунком. Поэтому так - простые прямые линии разным бисером-стеклярусом :)





















Материалы: кабошон пегматита, японский бисер ТОНО и TILA, японский стеклярус, чешский гранёный бисер Шарлотта, искусственная кожа, гибкий металлический бланк.

Ещё хочу показать повтор колье "Портал" с лабрадоритом и японским бисером.















Материалы: кабошон и бусины лабрадорита, кристаллы Сваровски, японский бисер ТОНО и TILA, чешский бисер, стеклянные бусины, искусственная кожа, фурнитура с посеребрением.
Продано.

И последний небольшой, но яркий браслет "Карнавал". На гибком бланке, без застёжки.











Материалы: кристалл Сваровски, японский и чешский бисер, стеклянные бусины, искусственная кожа, гибкий металлический бланк.
800 руб.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dorianna_d
Feb. 25th, 2014 02:02 pm (UTC)
О, эти божественные вышивки, они сводят меня с ума :)
Наверное, надо иметь особый талант вот так идеально ровно вышивать :)
У меня бисер так ровно ложится только по прямой линии, и то, если много-много раз прогоняю нитку через ряд, а вот круги - увы, хоть прогоняй, хоть нет, а все равно бисеринки прыгают в разные стороны :(
mokrovka
Feb. 26th, 2014 04:02 am (UTC)
Женя, прям в краску меня вгоняешь :)))
Ты на себя наговариваешь, у тебя вышивки идеально ровные и очень аккуратные! У меня вот наоборот - по прямой с трудом бисер ровно ложится, тоже бывает раз по пять-семь нить внутри гоняю. А кружками наоборот - одной нитки хватает провести. Видимо я этих кругов уже очень много навышивала, автоматически получаются :)
murarisa
Feb. 25th, 2014 05:10 pm (UTC)
Какая красотища!!! *_*
Очень рада, что тебе пригодились зелёные капельки ^_^
mokrovka
Feb. 26th, 2014 04:02 am (UTC)
Марина, спасибо!
Да, капельки очень в тему пришлись, спасибо! :)
( 4 comments — Leave a comment )